Чесночно-медовое великолепие.

Чесночно-медовое великолепие.

Комментарии: 0

Иногда промозглой погодой хочется очутиться где-то в теплом крае около моря и песка. Ощутить касание теплого ветра и лучиках солнца на обнаженных плечах. Вкус этого кофе напомнит Турецкие пляжи и море. Ведь это кофе любят именно в Турции и восточных странах.

  • Кофе свежеобжаренное
  • 3 ложки кофе
  • 1 зубчик чеснока
  • кипяток

Способ приготовления: в турку положить меди довести до кипения. Снять и и положить порезанный зубчик чеснока, довести до кипения. Снять и засыпать 3 столовых ложки свежеобжаренного кофе, помешать, довести до кипени. Все это залить 350 мл. кипятка поставить на плиту и дождаться кофейной шапки. Все это надо сделать очень быстро и тогда этот кофе раскроет весь свой букет ароматов и экзотический вкус.

Комментарии

Написать комментарий